豆腐チョコクリームのフルーツパフェ レシピ・作り方

豆腐チョコクリームのフルーツパフェ
  • 約1時間
土方さん
土方さん
生クリーム、砂糖無し。
ふわふわ豆腐チョコクリームの
パフェです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チョコレートは湯煎で溶かす。
  2. 2 豆腐は水切りをする。
  3. 3 ミキサーのカップに溶かしたチョコレート、
    豆腐、豆乳を入れ滑らかになるまで攪拌する。
  4. 4 キウイ、バナナは食べやすく切り、さくらんぼは洗ってヘタを取り、
    飾り用に6粒程よけておく。
  5. 5 グラスにチョコレートクリーム、バナナ、
    キウイ、さくらんぼ、小豆を交互に入れていく。
  6. 6 飾り用のさくらんぼをのせ、アーモンドと余った小豆を飾る。

きっかけ

間食に作りました。

  • レシピID:1630013873
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐チョコレートクリームその他のチョコレートパフェ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る