豆腐とココアのチョコムース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナナは手で4〜5等分し、ミキサーのカップに入れ、
- 2 豆腐も入れる。
-
3
滑らかになるまで
攪拌する。 - 4 ココアを加えてさらに攪拌し、滑らかになったらカップに移す。
- 5 冷蔵庫で1時間程度冷やす。
-
6
よく冷えたら冷蔵庫から取りだし、
レーズンとメープルをのせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2021/08/15 16:27こんにちは。レーズンがないのでブルーベリーをのせていただきました。濃厚でとても美味しかったです!お豆腐でヘルシーに作れて嬉しかったです(*^^*)
生クリーム無しで
お豆腐で簡単に作れます。