fleshフィッシュバーガー レシピ・作り方

fleshフィッシュバーガー
  • 約15分
  • 100円以下
ひなぴんこ
ひなぴんこ
健康的なフィッシュバーガーが食べたく作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作り、業務スーパーのお弁当用の小さめ冷凍白身魚を中火で3分程揚げる
  2. 2 玉葱はみじん切りをしザルで揉みもみすると短時間で辛味が無くす。ハラペーニョをみじん切りにする
  3. 3 ゆで卵をフォークなどで細かくし玉葱、ハラペーニョ、塩コショウ、マヨネーズを混ぜ合わせる。
  4. 4 トースターでバンズを1分程焼く
  5. 5 バンズにサニーレタス、白身魚を乗せ先程のタルタルソースを掛けてできあがり
  6. 6 つけ合わせてお菓子のドンタコスを添えてみました

きっかけ

ちょっとお洒落なハンバーガーが食べたかったので

おいしくなるコツ

タルタルソース多めが美味しいです。食パンでも美味しく出来ます

  • レシピID:1630013660
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る