【簡単・スピード】たまごインゲン レシピ・作り方

【簡単・スピード】たまごインゲン
  • 約10分
  • 500円前後
さむちゃん
さむちゃん
簡単お手軽に卵料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンでウインナーと冷凍インゲンを塩コショウを加え炒めます
  2. 2 インゲンに火が通ったらタマゴとマヨネーズを加え、よく混ぜて炒めます
  3. 3 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

冷凍インゲンとタマゴでスピード美味しいメニューです

おいしくなるコツ

卵はマヨネーズと混ぜながらふんわりと炒めます

  • レシピID:1630013497
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんソーセージ・ウインナー炒り卵卵とじ煮卵
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る