おつまみにも☆市販の焼き鳥のタレで、簡単焼き鳥☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも一口大 20個
- 市販の焼き鳥のタレ 適量
作り方
-
1
鶏もも肉を串1本に5個ずつ刺していきます。
余分な油は取ったほうがおいしいです。
グリルを温めておきます。
ハケ等でタレをたっぷり塗ります。 -
2
グリルに串を並べ、弱火で10分焼きます。
裏っ返してまたタレを塗り、さらに10分焼いて完成です。
ちょっと焦がしたかったら、最後少し火を強めて焼いてください。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツキカゲ2021/05/19 00:10美味しくできました♪