おつまみにも☆市販の焼き鳥のタレで、簡単焼き鳥☆ レシピ・作り方

おつまみにも☆市販の焼き鳥のタレで、簡単焼き鳥☆
  • 約30分
ゆりらママ
ゆりらママ
市販のタレを塗ってグリルでじっくり焼いていきます。

材料(2人分)

  • 鶏もも一口大 20個
  • 市販の焼き鳥のタレ 適量

作り方

  1. 1 鶏もも肉を串1本に5個ずつ刺していきます。
    余分な油は取ったほうがおいしいです。
    グリルを温めておきます。
    ハケ等でタレをたっぷり塗ります。
  2. 2 グリルに串を並べ、弱火で10分焼きます。
    裏っ返してまたタレを塗り、さらに10分焼いて完成です。
    ちょっと焦がしたかったら、最後少し火を強めて焼いてください。

きっかけ

焼き立てを食べさせたかったので。

  • レシピID:1630013219
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥簡単夕食簡単おつまみ
ゆりらママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る