チンゲン菜とカニカマの卵スープ★ レシピ・作り方

チンゲン菜とカニカマの卵スープ★
  • 約15分
  • 100円以下
えみすけ0309
えみすけ0309
お手軽!中華スープ^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大に切る。
    カニカマはほぐしておく。
  2. 2 卵はよく溶いておく。
  3. 3 鍋に★を入れ沸騰したら中火にして【1】を入れる。
  4. 4 チンゲン菜がしんなりしたら強火にして【2】を流し入れる。
  5. 5 火を止めてごま油たらしたらできあがり★

きっかけ

家にあった残りものでスープ★

  • レシピID:1630011791
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープその他の中華スープ野菜スープ
えみすけ0309
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る