材料(2人分)
- 豚こま肉
- 150g
- 高菜
- 50g
- ごま油
- 大さじ1
- ★塩こしょう
- 少々
- ★みりん
- 大さじ1
- ★しょうゆ
- 大さじ1/2〜1
- ★にんにくチューブ
- 2センチ
- ★鷹の爪(輪切り)
- 少々
- パスタ
- 200g
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を中火で熱し、豚肉を塩コショウして炒める。
-
- 2
- 豚肉が炒まったら、
高菜、★の調味料を加える。
-
- 3
- パスタを表示時間より1分短めに茹でる。
-
- 4
- 【3】ゆでたパスタを【2】のフライパンに加えてざっと混ぜたらできあがり★
仕上げに少しごま油をたらしても美味しいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません