かまぼことクリームチーズのミニオードブル レシピ・作り方

かまぼことクリームチーズのミニオードブル
  • 5分以内
土方さん
土方さん
簡単に作れます。

材料(1皿人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは8枚にスライスする。
  2. 2 クリームチーズは半分に切る。
  3. 3 かまぼこ2枚でクリームチーズを挟み皿においていく。
  4. 4 貝割れを皿の空いている場所に飾り付ける。
  5. 5 わさびと醤油を小鉢で混ぜ合わせ、添える。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

そのままで美味しく作れます。

  • レシピID:1630011429
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る