材料(2人分)
- エノキ
- 100g
- 豚バラ肉
- 150-200g
- オリーブ油
- 小さじ1
- 塩コショー
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
-
- エノキは石づきを切り落とし
軽くあらいザルにあけておきます。
-
- 2
-
- エノキを豚肉で巻き
熱したフライパンに
油を入れ、肉巻きをいれ
焼いていきます♪
-
- 3
-
- 軽く焦げ目をつけるよう焼いて
塩コショーで味付けします
-
- 4
-
- 皿に盛り付けして完成です♫
おいしくなるコツ
焼く時、軽く焦げ目をつけて焼くと美味しいです!
きっかけ
エノキが好きなので作ってみました♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません