エノキの豚肉巻き レシピ・作り方

エノキの豚肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
えんころ。
えんころ。
エノキに豚肉を巻きくだけで簡単で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エノキは石づきを切り落とし
    軽くあらいザルにあけておきます。
  2. 2 エノキを豚肉で巻き
    熱したフライパンに
    油を入れ、肉巻きをいれ
    焼いていきます♪
  3. 3 軽く焦げ目をつけるよう焼いて
    塩コショーで味付けします
  4. 4 皿に盛り付けして完成です♫

きっかけ

エノキが好きなので作ってみました♫

おいしくなるコツ

焼く時、軽く焦げ目をつけて焼くと美味しいです!

  • レシピID:1630011177
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき豚バラ肉
えんころ。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る