【簡単・スピード】舞茸とチンゲン菜の焼肉炒め レシピ・作り方
![【簡単・スピード】舞茸とチンゲン菜の焼肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f64920cea8b2b298335b587c3b067fe9f0dc0ce.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
舞茸、チンゲン菜は一口大に切っておきます
-
2
フライパンにごま油を入れ、お肉、チンゲン菜、舞茸を中火で炒め、塩、コショウで下味をつけます
-
3
具材に火が通ったら、焼肉のたれを回し入れて味を馴染ませます
-
4
お皿に盛り付け出来上がり
きっかけ
余った焼肉のたれで、お野菜たっぷりのヘルシーな炒めもので。
おいしくなるコツ
お肉素材の油と、ゴマ油で具材を炒めるので、コゲないように手早く炒めます
- レシピID:1630010919
- 公開日:2020/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません