作り方
-
- 1
-
- ニンニクはスライスする。
-
- 2
-
- レタスは洗って皿に敷く。
-
- 3
-
- 人参、大根は細切り、ラディッシュはスライスする。レタスの皿に盛り付け、ラップをして冷蔵庫で冷やす。
-
- 4
-
- 鉄板にオーブンシートを敷き鯖の切り身を乗せその上にニンニクスライスを載せる。
-
- 5
-
- 250度のオーブンで15分程度焼く。
-
- 6
-
- 焼きあがったらレタスの入った皿に乗せ玉ねぎドレッシングをかける。
おいしくなるコツ
ニンニクの風味と玉ねぎドレッシングが合うので鯖と一緒に焼いてください。
きっかけ
晩ご飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません