パリパリチーズのアボカド挟み⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スライスチーズ 4枚
- アボカド 1/2玉
- 青ネギ 2本
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンにスライスチーズを2枚並べて、きつね色になるまで中火で熱する。
- 2 アボカドは一㎝幅くらいに薄切りし、青ネギは小口切りにする。
- 3 チーズがきつね色になったらアボカドをのせて、塩コショウをして上からチーズをもう1枚のせてひっくり返す。
- 4 チーズが両面きつね色になったら皿に載せ、青ネギをかけて出来上がり⭐
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2020/12/02 20:03パリパリチーズがとっても美味しかったです