クリームチーズのカナッペ レシピ・作り方
![クリームチーズのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdc0186156d6ccb507136d6f6d68536dcb411f4d.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(12枚人分)
- クラッカー 12
- クリームチーズ(kiri) 3個
- ミニトマト 6こ
- カシューナッツ 24個
作り方
-
1
クラッカーを皿に並べる。
-
2
ミニトマトは洗って横半分に切る。
-
3
クリームチーズを4つに切りクラッカーの真ん中にのせていき
-
4
全てのせたらカシューナッツを2つづつチーズに少し押しつけてのせる。
-
5
ミニトマトをのせていき完成。
きっかけ
クリームチーズの残りとクラッカーで簡単に作れるので作りました。
おいしくなるコツ
ミニトマトはクリームチーズに少し引っかけるようにすると安定します。
- レシピID:1630010558
- 公開日:2020/08/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません