ひき肉&野菜きのこカレー★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しめじを細かくさく。
野菜は食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋を中火で熱し、豚ひき肉を炒める。肉から油が出てきたら野菜、しめじを入れ炒める。
- 3 野菜がしんなりしたら水を入れ、野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 4 カレールーを溶かしてできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
えみすけ0309
小さい子供がいるので簡単に手軽に、でも美味しく!をモットーに頑張っています^ ^
簡単で栄養のある幼児食作りも日々奮闘中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)