サーモンの前菜 レシピ・作り方

サーモンの前菜
  • 約10分
土方さん
土方さん
アンチョビソースで大人風です。

材料(1皿人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーはレンジで2分温める。
  2. 2 ラディッシュは半分、玉ねぎ、大根は千切りにする。
  3. 3 大きめの皿の真ん中にブロッコリーとラディッシュを乗せる。
  4. 4 その周りに半分に切ったサーモンを並べる。
  5. 5 真ん中のラディッシュと周りのサーモンの間に、玉ねぎと大根を丸く置いていく。
  6. 6 玉ねぎと大根の上にアンチョビドレッシングを丸くかける。

きっかけ

サーモンでお洒落なサラダを作りたかっので。

  • レシピID:1630009697
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ前菜・サラダその他のサラダ
関連キーワード
簡単 お洒落 大人向け 記念日
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る