サーモンの前菜 レシピ・作り方
![サーモンの前菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb3163a4ec8dbbcfba71825bd8e116d061932003.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1皿人分)
作り方
- 1 ブロッコリーはレンジで2分温める。
- 2 ラディッシュは半分、玉ねぎ、大根は千切りにする。
- 3 大きめの皿の真ん中にブロッコリーとラディッシュを乗せる。
-
4
その周りに半分に切ったサーモンを並べる。
-
5
真ん中のラディッシュと周りのサーモンの間に、玉ねぎと大根を丸く置いていく。
-
6
玉ねぎと大根の上にアンチョビドレッシングを丸くかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません