【幼児食】赤魚のだし醤油焼き★ レシピ・作り方

【幼児食】赤魚のだし醤油焼き★
  • 約15分
  • 300円前後
えみすけ0309
えみすけ0309
冷蔵庫に余ってた納豆のタレで簡単味付け♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 赤魚に小麦粉を薄くまぶす。
  2. 2 フライパンを中火でサラダ油を熱し、【1】を皮を下にして焼く。
  3. 3 焼き目がついたらひっくり返す。
  4. 4 ★を入れて弱火で3分ほど蒸し焼きにする。
    ※焦げないように注意!
  5. 5 納豆のタレをまわしかけ、両面タレを絡めたらできあがり★

きっかけ

骨取り赤魚が1切れ65円だったので^ ^

  • レシピID:1630009443
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)赤魚
えみすけ0309
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る