【和えるだけ】コーンビーフとレーズンのおつまみ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
下準備
・コンビーフをボールに入れてほぐす。
・クリームチーズは1cm角に切る。
・レーズンは軽く刻む。 - 2 1の材料とバルサミコ酢、EXバージンオリーブオイル、黒コショウを混ぜ合わせる。
- 3 器に盛って完成。
きっかけ
ディップのレシピを赤ワインのおつまみにアレンジしました。
おいしくなるコツ
あまり混ぜすぎるとクリームチーズが潰れてしまうので、ほどほどに。レーズンの口当たりが気になる人は、細かく刻むと食べやすくなります。
- レシピID:1630008458
- 公開日:2018/10/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません