アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sato8823
副菜に、ご飯が進む味付けです☻

材料(4人分)

小松菜
6束
*醤油
小さじ2
*ごま油
小さじ1
*砂糖
小さじ1/2
*おろしにんにくチューブ
3cmぐらい
白すりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を沸騰したお湯で3分ほど茹でる。
  2. 2
    冷水に取り、水を良く絞って食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    *を和え、白すりごまを散らして完成。

きっかけ

青菜の副菜のレシピを考えました。

公開日:2018/10/10

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする