作り方
-
- 1
-
- キャベツは一口大に切り、白ねぎは薄切りにさます。
下味をつけた豚肉をごま油をひいたフライパンで炒めます。
-
- 2
-
- 豚肉の色が変わってきたはキャベツを入れて炒めます。
-
- 3
-
- キムチを入れてさらに炒めます。
-
- 4
-
- 白ねぎ、うどんを入れてすぐに水をいれてうどんをほぐし炒めます。
うどんに油がまわり、炒めたら☆の調味料を入れて全体的に馴染むように混ぜ炒めます。
-
- 5
-
- フライパンの水分がとんだら、塩コショウをふって味をととのえたら出来上がりでーす♥
おいしくなるコツ
キムチを増やしても美味しいです☆
きっかけ
キムチとうどんが余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません