P's亭*ゴーヤ入りやきそば レシピ・作り方
![P's亭*ゴーヤ入りやきそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a926801ee7aa7bbce8b1935cea153bca72e6b0b2.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![ピメリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6078b01de0efde093a2a8dea2ab80448fe0ba8a0.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにしてレンジで1分チン。ニラはざく切りに。ホットプレートに油をひき、ベジそぼろ、えび、いか、野菜類を全て炒める。(凍ったままでOK)塩こしょうをふって取り出す。
-
2
空になったホットプレートで焼きそば麺を炒める。うっすら焦げ目がついたら①を加え混ぜ合わせ、☆を入れて炒める。塩こしょうで味を整えたら出来上がり。
きっかけ
れいとうこのすみからゴーヤがあらわれた‼︎
おいしくなるコツ
野菜と麺は別々に炒めた方が水っぽくならなくてよいです。
- レシピID:1630006253
- 公開日:2014/11/10
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- P's亭*ゴーヤ入りやきそば
![ピメリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6078b01de0efde093a2a8dea2ab80448fe0ba8a0.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません