麻婆豆腐 レシピ・作り方

麻婆豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
も〜じ
も〜じ
簡単料理!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸美屋の麻婆豆腐の素を入れて炒めます。
  2. 2 豚肉、豆腐、ニラを炒めてしっとりするまで待ちます。
  3. 3 片栗粉を入れて、とろみをつけたら出来上がり!

きっかけ

簡単料理を考えて。

おいしくなるコツ

豚肉を使う。

  • レシピID:1630005730
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理
料理名
麻婆豆腐
も〜じ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まぁちゃんp
    まぁちゃんp
    2021/06/03 19:29
    麻婆豆腐
    ボリュームアップで美味しくできました。また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る