豚バラ肉と野菜のブイヨン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉、キャベツは一口大に切ります。
玉ねぎは、くし型に切ります。 -
2
フライパンに油を熱し、豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったら、玉ねぎを入れて、炒めます。
玉ねぎがしんなりしたら、キャベツを入れて炒め合わせます。 -
3
具材に火が通ったら、ブイヨンをふりかけ、ざっくり炒め合わせます。
器に盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラ肉と野菜のブイヨン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません