具沢山サラダ レシピ・作り方

具沢山サラダ
  • 約15分
  • 500円前後
もも。
もも。
野菜がたっぷりとれて、体に優しいサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと紫キャベツは、千切りにします。
    水菜は、3cm幅に切ります。
    大根は皮をむき千切りにします。
    カニ風味かまぼこは、一口大に切り、ほぐします。
    玉ねぎは薄くスライスします。
  2. 2 玉ねぎは、水に15分ほどさらして辛味をとります。
    水気をしっかりきります。
  3. 3 器に1を盛り付け、ホールコーンをのせて、ドレッシングをかけます。
    これで完成です。

きっかけ

野菜をたくさん取りたかったので、作りました。

おいしくなるコツ

玉ねぎの辛味をとるために、水にさらしてください。

  • レシピID:1630004785
  • 公開日:2013/01/06
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