具沢山サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツと紫キャベツは、千切りにします。
水菜は、3cm幅に切ります。
大根は皮をむき千切りにします。
カニ風味かまぼこは、一口大に切り、ほぐします。
玉ねぎは薄くスライスします。 -
2
玉ねぎは、水に15分ほどさらして辛味をとります。
水気をしっかりきります。 -
3
器に1を盛り付け、ホールコーンをのせて、ドレッシングをかけます。
これで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 具沢山サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)