納豆とパルメザンチーズのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
万能ねぎは小口切りにします。
納豆は、たれ、からしを入れてよく混ぜておきます。 -
2
蕎麦を1リットル以上のお湯を沸騰させ、麺をほぐしながら茹でます。
茹で上がったら、手早くざるにとり冷水で水洗いします。 -
3
器に蕎麦を盛り、納豆をのせ、めんつゆと水を合わせたかけ汁をかけます。
パルメザンチーズ、万能ねぎ、刻み海苔を散らして完成です。
きっかけ
納豆とチーズは相性が良いので、作りました。
おいしくなるコツ
蕎麦はたっぷりのお湯で茹でて、水洗いをちゃんとしてください。
- レシピID:1630003532
- 公開日:2012/06/12
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません