わさび漬けトースト レシピ・作り方
![わさび漬けトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcb8472bb192cc5b5c266ff1468e77d53a852ed2.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン6枚切り 1枚
- わさび漬け 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
- きざみのり 適量
作り方
- 1 わさび漬けとマヨネーズを混ぜて、食パンに塗り、きざみのりをかけます。
- 2 トースターでこんがり焼きます。
きっかけ
わさび漬けがなかなか使いきらなくて、何か食べ方はないかなぁと考えて作りました。
おいしくなるコツ
しっかりトーストしてください。
- レシピID:1630003359
- 公開日:2012/05/25
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2012/12/11 15:12刻みのりのかわりに青のりを振りました。マヨとわさび漬けって意外に合いますね。明日も食べたいおいしさです。ごちそうさまでした。