カニかまdeプチおつまみ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Enjoyカズン
チョ~簡単な!
色鮮やかなおつまみです♪♪♪

材料(2~3人分)

カニかま
25g
三つ葉
1/2束
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 1
    鍋に湯を沸かし、三つ葉をかるく茹でる。
  2. 2
    よく水気をきって、1.5cm幅に刻んだ三つ葉と、手で細かくさいたカニかまをボウルに入れ、マヨネーズで和える。

きっかけ

赤と緑を使った色鮮やかなプチ料理を作ってみました~♪

公開日:2012/01/29

関連情報

カテゴリ
カニカマ
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

Enjoyカズン 簡単 おいしい おつまみになる そんなお料理作りを心がけています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする