ピーナッツバターも投入♪ブリオッシュ的?HB食パン レシピ・作り方
材料(【1斤】人分)
作り方
-
1
材料をすべてホームベーカリーに投入し、食パンコースで焼きあげます。
(チョコレートは手で5等分程度に割ってから加えてください。)
きっかけ
お菓子風な甘めの食パンを作ってみました
おいしくなるコツ
ピーナッツバターはスキッピーのような甘さ控えめ&濃厚タイプを使ってくださいね。 そのまま食べるにはイマイチなチョコレートでいいので加えてみてください。 いいコクと甘味が加わりますよ。
- レシピID:1630002045
- 公開日:2011/08/20
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ブリオッシュ的?HB食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵の効果でしょうかね~?(^_^;)