チーポテ☆夏バージョン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもをレンジでチンします。
時間はレンジに合わせて下さい。 - 2 じゃがいもは拍子切り、トマトはくし切り、ベーコンは1cm幅に切り、アルミホイルの上にのせ、上から塩・コショーをふる。
- 3 上から溶けるチーズをのせ、パセリを振りかける。
- 4 トースターで7分焼く。
-
5
お好みでタバスコをかけて
召し上がれ~♪
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいも料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ソフィア3213212012/07/25 20:43ちょっと味が薄めになってしまいましたが(- -;) 彩り綺麗で食欲が湧きますね。おいしく頂きました♪
-
はなまる子♪2012/07/16 18:31たっぷり多めのチーズに、ころころベーコンが食べ出したら止まらないです~=。=; 夏バージョンのチーポテ美味しくて癖になりそう・・♪♪ ご馳走さまです^^*
おつまみにもなるおかずで~す♪