アプリで広告非表示を体験しよう

塩ラーメンのスープで☆大根と鶏肉の煮物♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
紅蓮華
余った塩ラーメンのスープで簡単味付け。

材料(6〜8人分)

1200cc
塩ラーメンのスープの素
3袋
大根
1本
鶏もも肉
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水と塩ラーメンスープを入れて火にかける。
  2. 2
    皮を剥いて食べやすい大きさに切った大根を入れる。
  3. 3
    食べやすい大きさに切った鳥もも肉を入れる。
  4. 4
    大根が柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

余った塩ラーメンのスープを使いたくて。

公開日:2024/05/15

関連情報

カテゴリ
大根の煮物夕食の献立(晩御飯)塩ラーメン鶏もも肉大根

このレシピを作ったユーザ

紅蓮華 簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ ) みなさんからのつくったよレポートとても励みになります! 難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و 美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡ Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" ユーザーネーム rakutennogurenge

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする