冷凍玉ねぎと豚こまで簡単☆焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蒸し中華麺 3玉
- 付属のソース 3袋
- 冷凍スライス玉ねぎ 100g
- 豚小間切れ肉 150g
- 塩こしょう 少々
- ソース 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- あおさ 少量
作り方
- 1 麺を水で洗い、ほぐしておく。
- 2 熱したフライパンに玉ねぎを入れて炒める。
- 3 豚肉を入れて炒める。
- 4 豚肉に火が通ってきたら1の麺を入れて炒める。
- 5 塩こしょう、粉末ソース、ソース、醤油を入れて混ぜる。
- 6 器に盛り付けてあおさを振りかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
るー52024/04/09 10:42とっても美味しかったです!有難うございます!
-
Anoa2024/02/28 16:07紅蓮華さん、こんにちは♪
残っていたキャベツとにんじんを加えました❣
簡単に出来てとっても美味しかっったです
ψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。 -
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/09/14 09:06おいしかったです♡
-
ヨーゼフと遊ぶ2023/09/09 18:30参考にさせて頂きました美味しく出来ました