材料(2人分)
- コーン
- 40g
- 麺つゆ
- 50cc
- 水
- 100cc
- うどん
- 160g
- きゅうり
- 1/2本
- あおさ入り天かす
- 30g
- 焼き鳥缶
- 1缶
作り方
-
- 1
-
- 麺つゆと水を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 2
-
- うどんを7分茹でる。
※茹で時間はうどんの種類によって調節して下さい。
-
- 3
-
- 冷水で冷やす。
-
- 4
-
- お皿にうどんを盛り付ける。
-
- 5
-
- 千切りにしたきゅうりを乗せる。
-
- 6
-
- コーンを乗せる。
-
- 7
-
- 天かすを乗せる。
-
- 8
-
- 焼き鳥を乗せたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません