トマトと白菜の具沢山スープ レシピ・作り方

トマトと白菜の具沢山スープ
  • 約30分
紅蓮華
紅蓮華
具沢山スープです。

材料(4〜6人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とコンソメを入れて火にかける。
  2. 2 食べやすい大きさに切った白菜を入れる。
  3. 3 皮を剥いて食べやすい大きさに切った玉ねぎを入れる。
  4. 4 トマトを食べやすい大きさに切り、鍋に入れる。
  5. 5 半分に切り、切り込みを入れたウインナーを入れ、10分煮込む。
  6. 6 塩こしょうで味を整えたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620037311
  • 公開日:2023/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般ソーセージ・ウインナー夕食の献立(晩御飯)白菜スープトマトスープ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る