甘くない桃を甘く美味しく‼️ レシピ・作り方

甘くない桃を甘く美味しく‼️
  • 約1時間
紅蓮華
紅蓮華
甘くない桃もこの方法で美味しくいただけます。変色防止にも◎

材料(3人分)

  • 3個
  • オリゴ糖 大さじ3
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 包丁で種に沿って一周ぐるっと切り込みを入れる。
  2. 2 上下にねじって半分にする。
  3. 3 種がない方はそのまま4等分に切り、種がある方は種に沿って4等分に切り込みを入れ、種から外す。
  4. 4 皮を剥いて食べやすい大きさに切った桃をボールに入れる。
  5. 5 オリゴ糖とレモン汁を入れてよく混ぜる。
  6. 6 冷蔵庫で20〜30分冷やしたら出来上がり。

きっかけ

桃を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1620036828
  • 公開日:2022/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート料理のちょいテク・裏技夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/09/09 16:54
    甘くない桃を甘く美味しく‼️
    紅蓮花ちゃん(o^ O^)シ彡☆桃が甘くなって美味しかったです✨( ≧∀≦)ノリピにポチ✨✨いつもありがとうございます(o^ O^)シ彡☆
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/09/08 15:01
    甘くない桃を甘く美味しく‼️
    紅蓮華ちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°甘くないの~→→→( ᐛ)パワァ自然な甘さになったよぉ~
  • くっくこ
    くっくこ
    2022/08/25 08:45
    甘くない桃を甘く美味しく‼️
    お役立ちレシピありがとうございました
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る