甘くない桃を甘く美味しく‼️ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 桃 3個
- オリゴ糖 大さじ3
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 包丁で種に沿って一周ぐるっと切り込みを入れる。
- 2 上下にねじって半分にする。
- 3 種がない方はそのまま4等分に切り、種がある方は種に沿って4等分に切り込みを入れ、種から外す。
- 4 皮を剥いて食べやすい大きさに切った桃をボールに入れる。
- 5 オリゴ糖とレモン汁を入れてよく混ぜる。
- 6 冷蔵庫で20〜30分冷やしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)