エディブルフラワーでプチケーキ レシピ・作り方
材料(9人分)
作り方
- 1 皮を剥いた焼き芋を裏ごしする。
- 2 ホイップクリームの半分を入れて混ぜる。
- 3 2のクリームの1/3に柔らかくしたクリームチーズを入れて混ぜる。
- 4 タルトカップに残りのホイップクリームを絞る。
- 5 スポンジケーキをタルトカップに合わせて切り、カップに入れる。
- 6 キャラメルソースを塗る。
- 7 3のクリームをタルトに絞る。
- 8 2のクリームを絞る。
- 9 アラザンとエディブルフラワーを飾って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません