エディブルフラワーでプチケーキ レシピ・作り方
材料(9人分)
作り方
- 1 皮を剥いた焼き芋を裏ごしする。
- 2 ホイップクリームの半分を入れて混ぜる。
- 3 2のクリームの1/3に柔らかくしたクリームチーズを入れて混ぜる。
- 4 タルトカップに残りのホイップクリームを絞る。
- 5 スポンジケーキをタルトカップに合わせて切り、カップに入れる。
- 6 キャラメルソースを塗る。
- 7 3のクリームをタルトに絞る。
- 8 2のクリームを絞る。
- 9 アラザンとエディブルフラワーを飾って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)