材料(3〜4人分)
- すき焼きの残り
- 300cc
- 冷凍ささがきごぼう
- 1/2袋
- 豚肉
- 200g
- 砂糖
- 大さじ1〜2
- 醤油
- 大さじ1〜2
- 卵
- 3個
- 牛乳
- 大さじ2
- おからパウダー
- 大さじ1
- ご飯
- 人数分
作り方
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- 1
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- すき焼きの残りをフライパンに入れて火にかける。
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- 2
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- ささがきごぼうを入れる。
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- 3
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- 豚肉を入れる。
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- 4
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- 砂糖と醤油を入れる。
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- 5
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- 卵をボールに割り入れ牛乳とおからパウダーを入れて混ぜる。
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- 6
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- 豚肉に火が通ったら5を流し入れて蓋をし、2〜3分火にかける。
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- 7
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- ご飯をどんぶりに盛り付ける。
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- 8
- 6を乗せたら出来上がり。