コンビーフサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バターを塗ったホットサンドメーカーに食パンを1枚乗せます。
食パンにバターを塗り、ほぐしたコンビーフを乗せ、チーズをかけます。 -
2
もう一枚のパンをかぶせ、バターを塗ったホットサンドメーカーで挟み、弱火で両面を焦げ目がつくまで焼きます。
焼き上がったら半分に切って完成です。
きっかけ
コンビーフが手に入ったので、カフェ風のシンプルで美味しいサンドイッチが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
コンビーフに味があるので塩胡椒は不要です。チーズはスライスチーズや粉チーズでもOK(写真はコストコのチーズです)。
- レシピID:1620035434
- 公開日:2021/09/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません