生ハムのチーズリゾット レシピ・作り方
![生ハムのチーズリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b3465bdd08f528bd29922fcedfc6be64e61f542.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に牛乳とコンソメを入れて火にかける。
-
2
沸騰直前になったらご飯を入れて火を弱めて5分煮込む。
-
3
ネギとコーンを入れる。
-
4
チーズを入れる。
-
5
塩こしょう、塩で味を整える。
- 6 器に盛り付けて薄くスライスした生ハムを乗せたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/03/20 10:52紅蓮華さん、レポありがとうございます♥️朝食に、生ハムリゾット、キャベツ入れて作りました☘️とてもおいしかったです☺️
素敵なレシピありがとうございます♡