桃の缶詰で簡単☆フルーツサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柔らかくしたクリームチーズにはちみつを入れて混ぜる。
- 2 ホイップクリームも入れて混ぜる。
- 3 食パン2枚に2のクリームをそれぞれ大さじ2ずつ塗る。
- 4 4等分に切った白桃、黄桃を交互に並べていく。
- 5 隙間を埋めるように残りのクリームを塗る。
- 6 食パン2枚を重ね合わせる。
-
7
ラップで包んで冷蔵庫で30分〜1時間冷やす。
※切る方向に印をつけておくと切る時楽です。 - 8 半分に切り分けたら出来上がり。
きっかけ
缶詰を使って簡単にフルーツサンドが作りたかったから。
おいしくなるコツ
隙間をしっかりと埋めて冷蔵庫で冷やしてから切る事。
- レシピID:1620034920
- 公開日:2021/08/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません