チーズとろける牛肉炒め レシピ・作り方

チーズとろける牛肉炒め
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
とろけたチーズがお肉と絡んでご飯が進みます。

材料(4〜5人分)

  • 牛肉 200g
  • もやし 1/2袋
  • 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • 醤油 小さじ1
  • ナチュラルチーズ(ダイスカット) 30g

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れてもやしを炒める。
  2. 2 食べやすい大きさに切った牛肉を入れて炒める。
  3. 3 牛肉に火が通ったら塩こしょう、醤油を入れる。
  4. 4 チーズを入れて軽く炒めたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620034410
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め牛小間肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食もやし
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る