小松菜と人参の酢の物 レシピ・作り方

小松菜と人参の酢の物
  • 約15分
  • 300円前後
みつばちはっちぃ
みつばちはっちぃ
カニカマを入れて彩り良く!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、3センチに切る。
  2. 2 人参はよく洗い、千切りにする(スライサー使用)
  3. 3 小松菜、人参をさっと茹で、水気を絞る。
  4. 4 うす焼き卵を作る。(調味なしでok)
  5. 5 小松菜、人参、うす焼き卵、カニカマを入れ、☆の調味料で和える。

きっかけ

美味しいカニカマが手に入ったので

  • レシピID:1620034168
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物その他の和え物カニカマ小松菜小松菜のおひたし
みつばちはっちぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーたま
    うーたま
    2021/06/22 07:21
    小松菜と人参の酢の物
    美味しくできましたありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る