豚もやし炒め レシピ・作り方

豚もやし炒め
  • 5分以内
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
5分で簡単副菜一品

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 豚肉 100g
  • 中華だし 大さじ半分
  • 味の素 2振り

作り方

  1. 1 もやしを洗って、豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め、色が変わったらもやしも加えて炒める。
  3. 3 中華だしと味の素を加えて炒める。
    味が馴染んだら出来上がり♪

きっかけ

強火で一気に

  • レシピID:1620031934
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ☆しーちゃんママ☆
    ☆しーちゃんママ☆
    2021/03/30 09:34
    豚もやし炒め
    美味しかったです^_^ごちそうさまでした!
  • Nico
    Nico
    2021/01/18 15:59
    豚もやし炒め
    こんにちは(*^^*)あっという間に作れて美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る