りんごと白桃のジャム レシピ・作り方
材料(5〜8人分)
- りんご 3個
- 白桃缶 1缶
- 砂糖 100g
- レモン汁 大さじ1
- マーガリン 大さじ6〜9
作り方
- 1 りんごの皮を剥き一口大に切り、炊飯器に入れる。
- 2 白桃は汁を捨てて6等分に切り、炊飯器に入れる。
- 3 砂糖、レモン汁、マーガリン大さじ3を入れて炊飯スイッチを押す。
- 4 炊き上がったら潰しながら混ぜる。
- 5 残りのマーガリンを入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みみとろろ2020/12/27 19:31おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)