アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草、にんじん、ソーセージのバター醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cyoboco
洋食とかの添え物に

材料(4-8人分)

ほうれん草
4本
人参
1本
ソーセージ
3本
バター
15g程度
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草を切ります。
  2. 2
    人参も切ります。
  3. 3
    ソーセージも切ります。
  4. 4
    フライパンに切った具材とバターを入れて、強火にかけます。
  5. 5
    ほうれん草がしんなりしてきたら、醤油をかけます。
  6. 6
    さらに炒め、水気がなくなったら完成。

きっかけ

ほうれん草が安かったので。

公開日:2020/10/25

関連情報

カテゴリ
ほうれん草にんじんソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

cyoboco 基本おおざっぱ+大量生産しかできないおっさん

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする