小松菜としめじの中華スープ レシピ・作り方
![小松菜としめじの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06e362a0ea718dc184c8c6f731b10834472e8b24.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3㎝幅に切り、茎部分、しめじ、水、中華あじを鍋に入れて中火にかけます。
-
2
沸騰したら、お玉の底に溜まる程度の醤油とひと回しのごま油で味付け。
味が決まったら小松菜の葉を入れて火を止めます。
関連情報
- 料理名
- 中華スープ
![藤九郎雪待](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d64c0643c70bc89e96b6161b8f30da96b77057f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません