なす嫌いも皮ごとぺろり なすのフライ レシピ・作り方
![なす嫌いも皮ごとぺろり なすのフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1309c542dfcee27a0d2597d9481be6c0adc566a0.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
なすのヘタを取って縦に4等分。
水にさらしておく。 - 2 水気をキッチンペーパーでよく拭き取る。
- 3 小麦粉→玉子→パン粉の順に衣をつけて170度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり。
- 4 皮の方は衣がつきにくいので、私は皮の方は衣を無理につけずキレイななす色を楽しむことにしています!
関連情報
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません