ほうれん草とハッシュドポテトのバター炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 冷凍ほうれん草
- 1袋
- ミニハッシュドポテト
- 6個
- 冷凍コーン
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 塩
- ひとつまみ
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ハッシュドポテトをトースターでこんがりするまで焼く。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにバターを入れ、ほうれん草を炒める。
-
- 3
-
- ハッシュドポテトとコーンを入れ塩コショウし、塩を入れて味を整えたら出来上がり。
おいしくなるコツ
ハッシュドポテトをトースターでこんがり焼いてから炒める事。
きっかけ
ほうれん草を美味しく食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません