ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
☆r☆77
☆r☆77
お弁当の一品として

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをスライスし、ベーコンは、食べやすい大きさに。
  2. 2 たまねぎとベーコンを炒め、良い感じになったら、めんつゆをいれます。
  3. 3 火を弱火にして、卵を流し入れ、塩コショウで味を整えできあがり

きっかけ

お弁当の一品として

おいしくなるコツ

卵は、素早く混ぜる。

  • レシピID:1620028154
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじお弁当のおかず(大人用)お弁当のおかず全般ベーコン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る